Именно так.
Странно как-то, вы не находите? А потеря крови? А повреждения органов? Как-то я слабо представляю, чтоб живое существо с сильной раной могло протянуть дольше положенного, будь оно хоть какой расы.
Fantastic city New Jersey |
Квест #1: [Встреча в редакции]: Квест #2: [Случайное разоблачение]: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fantastic city New Jersey » .| Гостевая » Ваши вопросы - наши ответы.
Именно так.
Странно как-то, вы не находите? А потеря крови? А повреждения органов? Как-то я слабо представляю, чтоб живое существо с сильной раной могло протянуть дольше положенного, будь оно хоть какой расы.
Reginald Kronos, оборотень сам по себе выносливее остальных. Он умеет преодолевать боль при обращении. И я думаю, он же не будет шастать сам) Обычно эта раса передвигается стаями.
Victoria Evans, а не проще было регенерацию для обычных ран сделать?)
Ладно, оставим.
а не проще было регенерацию для обычных ран сделать?
не считаем нужным) оборотни не такая уж и великая раса для подобных способностей
не считаем нужным) оборотни не такая уж и великая раса для подобных способностей
Почему великая? Это просто стандартная для всех фэнтези способность для расы.
стандартная для всех фэнтези способность для расы
не натыкалась еще
вампиры перманентно круче
я про вампиров даже не думала. я сама представитель не самого лучшего вида, и совсем не считаю, что они лучше. мне больше ангелы нравятся, если честно
не натыкалась еще
Оо Гм... Ну ладно.
Ладно, еще раз простите. Похоже, я сейчас не в лучшем настроении.
Ладно, еще раз простите. Похоже, я сейчас не в лучшем настроении.
С кем не бывает.
Reginald Kronos, регенерацию оборотней лично я встречала ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в Сумеречной саге и в играх по мативам сей саги))
Isabella Cast, ну если уж продолжать эту тему, то лично я встречал ее во всех канонах и на всех форумах, где оборотни были. До сих пор я воспринимал это так же, как то, что драконы дышат огнем, а вампиры пьют кровь.
Reginald Kronos, ну значит то первая ролевая, где это отсутствует)
Приветствую, вас беспокоит модератор форума Under The Sight, Шиа Джунсу.
Мы вынуждены отказать вам в партнерстве, просим прощения, наша ошибка, что не были написаны правила.
На вашем форуме должно быть как минимум тридцать зарегестрированных пользователей и активных за сутки 15-20.
Как только вы добьетесь этого результата, можете обращаться к нам.
Спасибо за внимание, с уважением Шиа Джунсу и администрация форума.
Мы вынуждены отказать вам в партнерстве
Ну что ж, на нет и суда нет. Найдем другого партнера.
Ну что ж, на нет и суда нет. Найдем другого партнера.
в принципе, я могу поискать несколько партнеров.
пара знакомых ролевых.
но не факт, что согласятся.
и тематика другая.
решайте.
но не факт, что согласятся.
и тематика другая.
решайте.
необязательно с одинаковой тематикой. но попытка не пытка.. попробуй, если не трудно)
Здравствуйте!!! Давно ищуролевую со способностями, но все никак подходящей не могу найти. Вот решила заглянуть к вам, можно несколько вопросов?
1. Приветствуется ли неакционный персонаж? (вечно стараюсь выбрать из акции, но то внеха не подходит, то способность, то характер. и почему не могут все три сойтись как надо)
2. Какие ограничения накладываются на способности? (если можно, для вампиров, оборотней, ангелов по раздельности распишите; у кого какие могут быть или не могут и т.д.)
И да...
3. Почему у всех (ну кроме людей, конечно) может быть только одна дополнительная способность,а у вампиров две? Чем это они так выделелись?
Здравствуйте!!!
Доброго времени суток!
можно несколько вопросов?
Конечно!
1. Приветствуется ли неакционный персонаж?
Разумеется, приветствуется!
2. Какие ограничения накладываются на способности?
Способности никто не может выбрать себе сам, их распределяет администрация при приеме анкеты. Но в пожеланиях Вы можете указать понравившуюся способность и возможно она Вам достанется! Естественно, почти каждая способность может быть у любого представителя расы, кроме человека. Чтобы способность правильно подошла, нужно мыслить логически) Конечно, такие способности как блокирование чужих способностей, гидрокинез, влияние на поле земли и другие будут не очень подходящими для человека. А такая как, допустим, гибкость, нелепо будет смотреться на оборотне, превращающегося в волка.
3. Почему у всех (ну кроме людей, конечно) может быть только одна дополнительная способность,а у вампиров две? Чем это они так выделелись?
Опора была на современные сериалы и фильмы. Чаще всего именно по ним сейчас игроки строят свои фантастические образы. У вампиров не такие интересные стандартные способности как у, например, ангела и демона.
Центр биржевых технологий
136
•
15 декабря 2016
•
Одесса
•
Доверительный
Если вы хотите,чтобы вас обокрали.Не заплатили вам зарплату.Заставили открыть на себя частного предпринимателя и платить со своего кармана налоги в налоговую.Вам прямая дорога в ЦБТ. Штрафы по любому поводу.При чем штрафы от 50 уе и выше.Это при зарплате 300уе.Хамство руководства.Постоянные переработки.Самое главное - люди эти не честные!ЕСЛИ ВЫ НЕ ВРАГ СЕБЕ И СВОЕМУ ЗДОРОВЬЮ,ОБХОДИТЕ ИХ МИМО!
0
Нам очень важна ваша поддержка
Стать патроном
Отправить крипту
Отправить деньги
Мерч Antijob
8 Комментариев
Создайте или войдите в аккаунт, чтобы комментрировать
Анна 20 марта 2021 12:37:15
Даже уголовные дела, которые ведутся против создателя ЦБТ Телетрейд, не могут заставить одуматься сотрудников
Показать полностью
Ответить
0
Руслан 19 марта 2021 18:05:47
Беспринципность ЦБТ просто поражает. Мало того, что Центр Биржевых Технологий свою обучающую программу ухудшает каждый год, в чем я и мои друзья уже убедились на собственном опыте, так он по-прежнему
Показать полностью
Ответить
0
Владимир 18 марта 2021 10:57:37
Я видел разные отзывы про Центр Биржевых Технологий, и разные ответы представителей этой компании на те отзывы, но то, что в последнее время сочиняет эта компания, на голову не налазет! Это ЦТБ являет
Показать полностью
Ответить
0
Василий 7 декабря 2017 05:58:44
Прикольно, что у нас есть такие компании, которые обучают торговать. Я ходил в центр биржевых технологий на обучение в прошлом месяце. Все курсы длились две недели. За это время нам рассказали о том,
Показать полностью
Ответить
0
Алекс 26 марта 2019 14:09:56
Левый коммент в стиле ЦБТ. Они любят себе везде писать хорошие комменты на ютюбе. Только вот просчитались немного с городом, ляпнули киевский коммент в Одессу. Или я живу в Одессе на другой планете, г
Показать полностью
Ответить
0
Станислав 20 ноября 2017 02:32:59
В прошлом году я устроился на работу в центре биржевых технологий в Одессе, офис у них на вице адмирала Жукова, 14, недалеко от греческой площади. Офис конечно красивый они себе сделали, видно, что но
Показать полностью
Ответить
0
hone 7 марта 2017 17:59:44
Доброго всем дня!я работал в так называемой компании центр биржевых технологий а по старому они назывались телетрейд и я вам скажу что это просто шарашкина кантора,которая за счет своих клиентов построила себе 5-ти этажный бизнес центр WS ))) вы только посмотрите какое громкое название WS(Wall Street) и еще рядом 3-х этажную гостиницу.Такие шарлатаны как они должны сидеть в тюрьме. В этой компании работают как они любят себя называть профессионалы с большой буквы а на самом деле просто полнейшие дилетанты,там безусловно есть талантливые ребята которые работают и еще не разобрались в какой гадючник они попали но когда они поймут то сразу уходят от них .Они заманивают к себе большой зарплатой но по факту они находят кучу причин оштрафовать вас на 50 или 100 $ при ЗП 300 и при этом еще говорят скажи спасибо что не 150$ Я имел счастье общаться с многими начальниками но там есть такие уникумы что просто нет слов.Самый большой начальник в "" это Эльвира Александровна большая шишка которая практически все рабочее время проводила в салоне красоты на маникюре или выщупывала себе брови или Леонид начальник компьютерного отдела который думает что он самый умный и ходит по центру как напыщенный индюк и полирует свою лысину до блеска .Я надеюсь что наша милиция в скором будущем возьмется за вас и вы получите за все так сказать хорошее что вы сделали...
Скрыть
Ответить
0
ghost 29 апреля 2017 03:44:38
всем доброго дня! хочу вас предупредить что бы вы не шли работать в телетреид особенно на 4 этаж там работает упырь по имени лёня да да именно с маленькой буквы "л",он думает что он самый умный а
mys3102125uttjr mKR2NTN awqJ HMu6rzy
Вы здесь » Fantastic city New Jersey » .| Гостевая » Ваши вопросы - наши ответы.