Victoria Evans написал(а):уже готов)) как тебе?)
найс ** с кого первый пост? хд
Victoria Evans написал(а):а за что платить должны?оО
как за что, выплачивать моральный и физический ущерб; мы же встаем ни свет ни заря чтобы успеть на лекцию х.х мы носим жуткую и неудобную форму, в то время как директор и преподаватели носят джинсы и красивые кофты? х__Х
Victoria Evans написал(а):это даа, мы тоже с голодухи дохнем... буфет еще открывать не собираются, а в столовой питать только с четверга будут(( ппц!
фак, ты в нашу столовку зайди. на большой перемене - ну точно красная площадь во время парада Оо
а еда... фак, за что тут бороться? это ж ужас. у нас каша от тарелки не отлипает х) я видела, как малышня прикалывалась так х)
Victoria Evans написал(а):это [какое-то сложное слово] детского труда хд. у нас та же хрень!
эксплуатация? оу, отдельная тема. у меня спина после сумки дико болит, я не могу согнуться даже((
Victoria Evans написал(а):аналогииично(((((((((((((( учеба-как беременность. длится 9 месяцев, а тошнить начинает со второй недели... в моем случае уже с первого дня...
золотые слова ** меня тошнит конкретно, достали учителя уже( все со своими замечаниями лезут.
а наш кабинет - отдельная история х) наша классная так хотела собственный кабинет, что согласилась на крайний на четвертом этаже. мало того, что у нас четыре ряда по четыре парты, что дико неудобно, так еще и вся канализация в раковину течет, откроешь окно - а там помойка. фак, как тебе? и я еще у окна на первой парте сижу с придурком х__Х